Genussführer

Gasthaus-Empfehlungen

Wir machen uns auf die Suche nach Gasthäusern und Restaurants der Region, welche eine regional geprägte Küche anbieten. Im Vordergrund steht dabei das verwendete frische und regionale Produkt, welches dem Dreiklang von Slow Food gut, sauber und fair entspricht. Die Qualität der Speisen muss überzeugen. Keinesfalls dürfen Convenienceprodukte (industriell vorgefertigte Speisen oder Bestandteile davon) verwendet werden. Wir legen Wert auf Gerichte, die der Saison entsprechen. Außerdem legen wir Wert auf einen guten Service.

Produzenten-Empfehlungen

Wir möchten regionale Produzenten finden, kennen lernen und unterstützen, welche nach dem Dreiklang von Slow Food gut, sauber und fair produzieren. Dafür sind engagierte, ehrenamtlich arbeitende Mitglieder von Slow Food Leipzig-Halle unterwegs, die Region Leipzig/ Halle und Umgebung zu erkunden. Habt ihr Empfehlungen für uns oder möchtet ihr unsere Arbeit unterstützen, wendet euch einfach an bGVpcHppZy1oYWxsZUBzbG93Zm9vZC5kZQ== oder schaut bei unserem Schneckenstammtisch vorbei!

Inhaltspezifische Aktionen