Gemeinsamer Brunch

Den Feiertag in Sachsen nutzen wir für einen gemeinsamen Brunch zusammen mit dem Convivium Südwest-Sachsen im Hotel & Restaurant Bock. Das Restaurant ist auch in der neuen Ausgabe des Genussführers wieder zu finden. Inhaberin Ute Striegler zählt zum Slow Food Urgestein und führt ein Haus, das mit der Region und seinen Erzeugern eng verbunden ist.

Die Küche ist ehrlich und bodenständig, auf der Speisekarte finden sich unter anderem sächsische Klassiker.

Die leiblichen Genüsse bilden den rechten Rahmen für einen Austausch über alle Themen rund ums Essen und Lebensmittel, die derzeit bewegen.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-11-21T10:00:00+01:00
Uhrzeit:
10:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Hotel & Restaurant Bock,
Oberer Gutsweg 17 c, 09212 Limbach-Oberfrohna
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen