Convivium Lörrach

Conviviums-Leitung: Annette Rebmann-Schmelzer
Kontakt: 79252 Stegen, Birkenweg 2
Tel.: 0170 80 56 1 56

Stellvertretung: Christine Höhner


E-Mail: loerrach@slowfood.de

Abgesagt wegen zu geringem Interesse: Kochen und Menü

Datum: Samstag, 17.03.2018
Uhrzeit: 16:00h
Titel: Gemeinsam kochen und essen (Menü)
Veranstaltungsnr.: 1/2018
Maximale Teilnehmeranzahl: 30
Ort: Metzgerei Brunner & Rüdlin,
Höllbergstrasse 2, 79379 Müllheim-Hügelheim
Sonstiges: Wegen zu geringem Interesse abgesagt Dieser Termin ist dem Thema Innereien gewidmet. Dirk Brunner zeigt uns seine Metzgerei und zerlegt Innereien. Anschließend kochen wir gemeinsam in der Metzgerei ein leckeres Menü, das wir dann verspeisen. Dazu gibt es Weine vom Weinbaubetrieb Karlheinz & Maria Ruser, die uns Karlheinz Ruser aus Tüllingen näher bringen wird. Bitte gebt bei der Anmeldung von mehr als einer Person bitte auch die vollständigen Namen aller angemeldeten Personen an. Bitte meldet Euch bis zum 20.02.2018 (hier rechts) an
Preis (EUR): 40,00 €

 


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de