Schokoladeneis-Genuss für zu Hause und Kostproben aus der Eismanufaktur
Wir erfahren aus erster Hand wie bestes Schokoladeneis auch zu Hause ohne Eismaschine gelingt und können 2 Kostproben aus der Eismacher-Manufaktur genießen. Saverio Damiani stellt uns vor, wie Eisherstellung nachhaltig und ohne künstliche Aromastoffe gelingen kann.
„Der Eismacher“ heißt die Eisdiele, die Saverio Damiani seit April 2017 eröffnet hat. Saverio Damiani ist Sizilien geboren und in der Toskana aufgewachsen. Zusammen mit seinen Brüdern hat der 52-Jährige bereits 33 Jahre Eisdielen-Erfahrung.
Jetzt setzt der Mann, der in San Gimignano beim berühmten Meister der Eisherstellung, Sergio Dondoli, sein süßes Handwerk erlernt hat, vor allem auf Nachhaltigkeit. In die 16 Sorten Eis kommen nur natürliche Zutaten. Weiterhin finden auch Menschen mit Laktose-Unverträglichkeit immer eine gute Auswahl. Ganz spezielle Eissorten, wie z.B. Joghurteis mit Ziegenmilch oder Karotten-Eis bereichert das wöchentlich wechselnde Sortiment, das Damiani in der eigenen Eismanufaktur herstellt.
Anmeldung
Info
Ziegelstraße 36, 23556 Lübeck
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.