Konditorei Gaumenfreude

In unserer Backstube in der Moislinger Allee in Lübeck entstehen unsere Produkte von Hand und mit großer Sorgfalt. Von Menschen, die mit Begeisterung am Werk sind und die ihr Handwerk lieben. Wir verwenden ausschließlich ökologische und qualitativ hochwertige Zutaten. Bevorzugt regional und bevorzugt fair gehandelt. Neben dem klassischen Konditorei-Sortiment sind vegane Backwaren unsere Spezialität und auch die Herstellung ganz ohne glutenhaltiges Getreide ist einer unserer Schwerpunkte. Schlemmen ohne Reue – welch ein Segen!

Info

Name:
Konditorei Gaumenfreude
Ort:
Moislinger Allee 69b, 23558 Lübeck, Schleswig-Holstein
Öffnungszeiten:
Ab dem 21. April 2020 vorläufig veränderte Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag:
7.30 Uhr bis 15.00 Uhr
Produkte:
Süßes Gebäck und Torten – bio und regional.
Was das Konditoren-Team herstellt, hat Hand und Fuß – und Verstand. Mit einer großen Portion Leidenschaft entstehen in unserer Backstube Kuchen und gebackene Torten aber auch Petits Fours und Baumkuchen. Sahnetorten und Sonderanfertigungen aller Art werden in Handarbeit hergestellt. Immer mehr vegane Backwaren halten Einzug in das Sortiment und auch die Herstellung von Kuchen und Torten ganz ohne glutenhaltiges Getreide ist ein Schwerpunkt der Bio-Konditorei Gaumenfreude. Schlemmen ohne Reue – welch ein Segen! Mit dem biologisch sinnvollen Slowfood und dem zusätzlichen Angebot für Veganer und Allergiker liegt das Unternehmen voll im Trend. Zudem setzen die Mitarbeiter ständig neue und kreative Akzente.
Brot und Brötchen täglich frisch.
Gute Rohstoffe, viel Zeit und handwerkliches Geschick sind die Zutaten für unsere Brote und Brötchen. Wir verwenden ausschließlich Dinkel- und Roggenmehl vom nahegelegenen Lämmerhof. Über die Jahre hinweg ist für alle Beteiligten eine verlässliche und vertrauensvolle Partnerschaft entstanden. Auch das Sortiment unserer Brote und Brötchen ohne glutenhaltiges Getreide entwickeln wir ständig weiter. Bitte sprechen Sie uns direkt an.

Inhaltspezifische Aktionen