Kochklub Schweinfurt kocht Fettgebackenes

Unser ältester Kochklub (rund 20 Jahre alt) und einst gegründet vom damaligen Conviviumleiter Hans-Werner Bunz. Seit vielen Jahren leitet ihn Christoph Därr. Hier bringen sich auch die Teilnehmer mit Rezepten ein, für die sie dann auch die Slow Food gerechten Lebensmittel beschaffen. Den Wein für den Abend beschafft Christoph Därr selbst.

Info

Datum:
2019-02-19T18:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 Uhr
Ort:
Küche im Kolping-Hotel,
Moritz-Fischer-Str. 3, 97421 Schweinfurt
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlagekosten (Miete, Lebensmittel)
Öffentliche Verkehrsmittel:
Stadtbus
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen