Würzburg - Marienberg

Slow Food Mainfranken_Hohenlohe

1. Sprecher Gerd Sych, Arndtstr. 22, 97072 Würzburg, 0931-783411

Stellvertreter: Thomas Raab, Bamberg, Kunigundenamm 54, 0951-2083022‬

55 Slow Food Genussbetriebe für 27 Genussorte

Mitglieder werden in Kursiv fett gekennzeichnet, Unterstützer mit fett (U):

Obermain: Bad Staffelstein: Alexandra Rödiger mit Hotel Restaurant Erich Rödiger (U), Kerlings Backwerkstatt (U). Bamberg: Peter Eberl mit Eberls Genusswelt GmbH, Christian Merz mit Rauchbier-Brauerei Spezial, Rauchbier-Brauerei Schlenkerla (U), Michael Kerling mit Bäckerei Kerling GmbH, Michelsberger Schnaps- und Spezialitätenladen (U), Hans-Werner Pessler mit Restaurant & Bar Hofbräu Bamberg, Heiner Sauer mit Restaurant "Der Pelikan" (U), Johannes Storath mit Verkaufsfiliale Confiserie Storath AG, Verkaufsfiliale Metzgerei Fuchs (U), Verkaufsfiliale Trosdorfer Landbäckerei GmbH (U), Weyermann Malz GmbH & Co.KG (U), Seßlach: Landgasthof Roter Ochse (U).

Unterfranken: Bischofsheim/Rhön: Brigitte & Claus Vorndran mit Gasthaus Dickas. Bürgstadt: Paul Fürst mit Weingut Rudolf Fürst, Burkhard Hench mit Bio-Weingut Hench. Dettelbach: Restaurant Himmelstoß (U).Fatschenbrunn: Weingut/Weinstube Scholtens (U), Franz Hümmer mit Fatschenbrunner Hutzelbirnen. Fladungen: Birgit Klingenberg mit Berggasthof & Hotel Sennhütte. Hammelburg-Morlesau: Harald Spath mit Hotel & Gasthof Nöth. Handthal: Gasthaus "Der Brunnenhof" (U). Iphofen: 99er Kulinarium (U), Markus Lösch mit Restaurant "Iphöfer Kammer", Birgit Ruck mit Weingut Ruck, Franz Steinruck mit Restaurant "Deutscher Hor", Dr. Heinrich Wirsching mit Weingut Hans Wirsching KG. Markt Eisenheim: Gerd Krämer mit Weingut Krämer (Obereisenheim), Marius Wittur mit Mustea® Quittenwein und Bio-Quittenbaumschule (Untereisenheim). Markt Oberelsbach: Bettina Herbert mit Restaurant "Fischerhütte". Ostheim v.d.Rhön: Bionade GmbH (U). Randersacker: Michael Berghammer mit Hotel-Wein-Gasthof "Löwen, Weingut Martin Göbel (U), Bernd König mit Weingut König im Bergmeisterhaus, Bruno und Paul Schmitt mit Weingut Trockene Schmitts (U), Stefan Schmitt mit Weinhaus "Ewig Leben". Schweinfurt: Andreas und Gisela Bieringer mit Messer-Hoffritz und Gourmetshop im Porzellanhaus Weitzel, Ludwig Fischbach mit Restaurant "einfach KuK", Martina und Thomas Hemmerich mit Verkaufsfiliale Werntalmetzgerei Hemmerich, Ute Hess mit Weinstube Hess, Kolping Hotel (U), Gemüsebau Ludwig - Sennfeld (U), Karoline und Sergio Soprano mit Bar Enoteca "Chic", Ralf Winter mit Metzgerei Winter. Wartmannsroth-Neuwirtshaus: Ingrid und Lothar Bold mit Bold's Schnapsideen, Brennerei, Hofladen. Weininsel a.d. Mainschleife, Nordheim: Patrik Braun mit Weingut Waldemar Braun, Helmut Christ mit Demeter-Weingut Christ, Winzergenossenschaft Divino (U), Ulrike und Herrmann Höhn mit Winzerhof Höhn, Christiane und Manfred Rothe mit Ökologisches Weingut, Brennerei Rothe (U), Rainer Zang mit Öko-Weingut Rainer Zang.

Mittel-/Unterfranken: Weinparadies Franken, Weigenheim:Tagungshof Weigenheim (U).



Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de