Kochclub Würzburg

Wir kochen ein Frühlingsmenü

Wir kochen wieder in zwangloser Runde ein Frühlingsmenü mit Gemüsen der Saison- Eingekauft wird, was der Markt Mitte Mai hergibt - sicherlich Spargel, aber auch junge Kohlrabi, Bärlauch, vielleicht Erdbeeren und Rhabarber. Der Hauptgang wird begleitet von einem Stück Lamm aus der Region.

Bitte scharfes Messer, ein Getränk, eine Schürze und gute Laune mitbringen.

Info

Datum:
2019-05-28T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Lehrküche der Klara-Oppenheimer-Schule,
Königsberger Str. 46, 97072 Würzburg
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Abrechnung nach entstanden Kosten
Öffentliche Verkehrsmittel:
Linie 1 und 4
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Zur Anmeldung