Spargel ohne Folie

Spargel auf traditionelle Art angebaut – heute eine Seltenheit. Bestehen Unterschiede zum Folienspargel? Wir meinen ja - schließlich kann er länger reifen und dadurch mehr Geschmack entwickeln!

Mitglied Ute Hess, Inhaberin ihrer traditionsreichen Weinstube im Herzen von Schweinfurts Altstadt, serviert ein 3-Gänge-Menü, wobei es als Alternative beim Hauptgang für Vegetarier eine Buttersoße zu den Kartoffeln und Spargeln statt des Bratwurstpaars gibt. Hier das komplette Menü:

- Kerbelsuppe, Croutons
- Spargel, Kartoffeln, Bratwurst/alt. Buttersoße
- Bayerisch Creme mit marinierten fränkischen Erdbeeren

Diese Bratwürste vom traditionell - also ohne Geschmacksverstärker – arbeitenden Metzger Kaiser in Aidhausen sind der Testsieger unserer Februar-Veranstaltung im Weingut Dereser, Stammheim.

Wir bitten um Anmeldung bis Donnerstag, 16. Mai 2019, um die Veranstaltung durchführen zu können. Die Veranstaltung findet bei einer Mindestteilnahme von 15 Personen statt.

Info

Datum:
2019-05-24T19:30:00+02:00
Uhrzeit:
19:30 Uhr
Ort:
Weinstube Hess,
Am Fischerrain 67, 97421 Schweinfurt
Maximale Teilnehmerzahl:
26
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
33,50 € mit Bratwurst, 28,00 € ohne Bratwurst
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen