Slow Food Mainfranken_Hohenlohe

PROJEKTE                       Foto: © Distelhäuser Brauerei

Gasthaus- & Produzenten-Empfehlungen


Gute Bier-Wirtshäuser

Foto: © Rauchbierbrauerei Spezial

Bierbrauende Wirtshäuser bieten typisch fränkische Speisen. Hier: Wo das Ber seine Eigenart betont, gut und frei von Zusatzstoffen ist und Speisen reginaler Art mit Produkten und Lebensmitteln der Region gekocht. Mit * sind mit Slow Food verbundene Betriebe gekennzeichnet.

Fränk. Brauwirtshäuser

Gute Weinstuben & Besenwirtschaften

Foto: Weinkeller © Gasthaus Hofmann

Gute Weinwirtschaften gibt es im Fränkischen Weinland nicht wenige. Sie reichen vom Weinhändlier mit kalte Speisen begleitenden Verkostungen über Häcker- oder Besenwirtschaft bis zur Weinstube mit Gasthaus-Charakter. Mit einem * sind mit Slow Food verbundene Betriebe gekennzeichnet.

Fränk. Weinwirtschaften

Gute Gasthäuser/Restaurants für Genussführer Deutschland

Unsere Empfehlungen für die aktuelle Ausgabe des Slow Food Genussführer Deutschland: 42 Betriebe der 505 in der Augabe 2017/18 stammen von unserer Regionalgruppe.

Unsere Empfehlungen

Gute Produkte guter Erzeuger

Foto: © Kerlings Backwerkstatt

Ausgesuchte und ausprobierte Genusshandwerker in unserer Region. Getestet und für gut befunden von Mitgliedern.

Einkaufsführer für Hohenlohe-Tauber-Main-Franken

Netzwerk des guten Geschmacks

228 Genussbetriebe in unseren sechs Regionen Spessart-Churfranken, Rhön & Grabfeld, Obermain, Fränkisches Weinland, Tauberfranken und Hohenlohe. Vom Bauernladen über Genusshandwerker bis zu Restaurants in 151 Ortschaften. Sie alle verbindet ihre Zugehörigkeit zu Slow Food.

Das Netzwerk 2018

Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de