Die Kultur unserer Regionen zeigt sich in ihren Spezialitäten und traditionellen Speisen. Ihr Bewahren lohnt schon ihrer bewährten Bekömmlichkeit und Vielfalt wegen.
107 Speisen mit Tradition
Foto: Hohenloher Rostbraten © "Jagstmühle"
Zeitgemäß sind sie, weil lang bewährt. Und sie schmecken gut, Und sind bekömmlich. Verfeinerungen machen sie feiner. Aber dennoch unverkennbar. 14 der 107 traditionellen Speisen sind lokale Besonderheiten.
5 aus Spessart-Churfranken 16 aus Rhön-Grabfeld 29 aus Obermain
155 Spezialitäten mit Tradition
Foto: Rhöner Wurstspezialitäten © Tony Schulz
Typisch für ihre jeweilige Region seit langem. Handgefertigt, einzeln gemacht. Weit entfernt vom uniformen Industrieprodukt. Erhältlich, freilich nicht immer und nicht zu jeder Tages- oder Jahreszeit. 52 sind sogar lokale Spezialitäen.
22 aus Spessart-Churfranken 26 aus Rhön-Grabfeld 47 aus Obermain