Kochclub Schweinfurt - Winterküche

Kohlgemüse, Kürbisse, Pastinake und vieles mehr

Unter der bewährten Leitung von Christoph Därr bereiten wir wieder ein abwechslungsreiches Menü aus den verschiedenen Wintergemüsen zu. Jeder Teilnehmer schlägt ein Rezept vor und besorgt die Zutaten. Christoph Därr übernimmt die Koordination.

Info

Datum:
2019-11-21T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Küche des Kolpinghotels
Moritz-Fischer-Str. 3, 97241 Schweinfurt
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen