Kochwerkstatt Königsberg

Wir kochen mit fränkischen Produkten

Mit möglichst heimischen, also fränkischen Produkten kochen nach dem Slow Food Motto gut, sauber, fair. Das Thema ist die Jahreszeit, der Dezember mit seinen typischen Produkten. Kräftig, aber dennoch elegant, köstlich, aber ohne Übertreibung, bunt und geschmackvoll sollten die Speisen sein. Der „Küchenchef“ Hans-Werner Bunz bittet um rechtzeitige Info (bis Mittwoch, 04.12.2019 per E-Mail hanswernerbunz@gmail.com über die geplante Speise der einzelnen Teilnehmer zum Vermeiden von Doppelungen und zur Gestaltung der Speisenfolge. Nach dem Verzehr diskutieren wir über die einzelnen Speisen.

Info

Datum:
2019-12-09T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
vhs Königsberg,
Alleestr. 1, 97486 Königsberg in Bayern
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen