Verkostung Blauer Silvaner

Die Aufnahme des Blauen Silvaners in die Arche des Geschmacks von Slow Food Arche feiern wir mit einer Online-Verkostung. Vier ausgewählte Weine, die die Geschmacksvielfalt dieser Rebsorte widerspiegeln, können probiert werden. Ergänzt wird das Verkostungspaket mit zwei weiteren fränkischen Köstlichkeiten – einer Dose Ostheimer Leberkäs (ebenfalls Arche-Passagier) und einer Probe von der Schwarzen Nuss, Bioprodukt des Jahres 2019.

 Vorgestellt werden die Weine von den Winzern der Weingüter Schloss Sommerhausen, König im Bergmeisterhaus in Randersacker, Deppisch in Theilheim und Schloss Saaleck in Hammelburg. Der Ostheimer Leberkäs, eine Fleischterrine, kommt von der Metzgerei Ortlepp, die Schwarze Nuss, auch fränkischer Trüffel genannt, von der Genießermanufactur Würzburg. Eine Einführung in die Rebsorte gibt Josef Engelhart von der LWG Veitshöchheim, einer der profiliertesten Ampelographen Deutschlands.

Bestellung des Weinpaktes bitte bis 3. Oktober 2021 ausschließlich über die Webseite des Haus des Frankenweins: https://www.frankenwein-aktuell.de/slow-food-verkostung-blauer-silvaner_Slow_Food_Blauer_Silvaner_87_kkmenue.html.

Info

Datum:
2021-10-21T18:30:00+02:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Anmeldung bis einschließlich:
2021-10-03 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
750
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
59,00
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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