Slow Food Kochwerkstatt Königsberg kocht ein Herbst-Menu for Change

Slow Food Kochwerkstatt Königsberg kocht Herbst-Winter-Menu for Change

Fränkisch soll es sein, aber leicht und elegant, kurz modern ohne die Tradition zu vergessen. Es werden zeitgemäße Lebensmittel aus der Region verwendet.

Immer dabei ist viel Spass mit guten Freunden (in diesem Falle Mitkochenden!). Die Getränke bringt jeder selbst mit. Jedem Teilnehmer steht es frei, selbst ein Rezept auszugraben und zu aktualisieren - und es dann auch zu kochen und sich der Kritik aller Mitköche und Mitesser zu stellen. Auch die entsprechenden Zutaten müssen selbst besorgt werden. Wer ein Rezept hat, kontaktiert bitte Hans-Werner Bunz - bunz(at)slowfood-htm.de -, damit er das Menü koordinieren kann und die Zahl der Teilnehmer mitzuteilen.

Nichtmitglieder können ebenfalls teilnehmen; allerdings ist der Platz sehr begrenzt (max. 12 TeilnehmerInnen). Eine Voranmeldung also zwingend. Ob eine Teilnahme zustande kommt, hängt von der Gesamtzahl der Teilnehmer ab. Slow Food Mitglieder haben Vortritt. Die Kosten für Lebensmittel und Küchenmiete werden unter den Teilnehmern aufgeteilt.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-11-26T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 - 23:59 Uhr
Ort:
VHS-Küche,
Alleestraße 1, Königsberg i.B.
Maximale Teilnehmerzahl:
12
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
Umlagekosten
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen