Jahreszeitlicher Genuss: Wild

Genuss- & Geschmackserlebnisse mit Wild

Die Wälder der Haßberge und des Steigerwalds sind wildreich: neben Niederwild tummelt sich auch Hochwild hier. Natürlich ist das Wildschwein häufig, nicht minder auch das Rehwild. Doch auch Flugwild gibt es und in den Haßbergen auch wieder Hirsche, im Steigerwald auch Dammwild und sogar auch Mufflons. Aus dieser Fülle wählten unsere köstlich kochenden Mitglieder Barbara Zehender und Günter Stahlhacke das Reh aus, das sie an diesem Abend uns in zwei genussreichen Gängen servieren in ihrem Restaurant "Weingarten":

- Rehleber auf Feldsalat mit Birne
- Rehrücken im Kräutermantel & Braten von der Rehkeule mit Semmelrolle, Blaukraut

Und was trinkt man dazu? Die Weinkarte des Hauses bietet allerlei köstliche Tropfen - aus der Region ebenso wie aus weiter entfernten Gegenden.

Anmeldung

Info

Datum:
2018-11-17T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
18:00 - 22:59 Uhr
Ort:
Restaurant "Weingarten",
Dorfplatz 6, 96106 Ebern-Jesserndorf
Maximale Teilnehmerzahl:
35
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
€ 34,-, Nichtmitglieder € 39,-
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen