Convivium München

Kontakt: Markus Hahnel
Adresse: Postfach 20 18 37, 80018 München
Fon: (0176) 577 40 330
E-Mail: muenchen (at) slowfood.de

Kontakt

 
Arche-Produkte

Prima Porca (Hans & Gabriele Modlmair) | Kranzberg

Dieser Produzent ist eine Empfehlung vom
Convivium München, (Erscheinungsdatum: 23.05.2012)

Hohenbercha 23
85402 Kranzberg

Telefon

08166 / 8358

Fax

08166 / 6274

info (at) prima-porca.com

Homepage des Produzenten

Eigenschaften

Arche-Produkte


Öffnungszeiten

 

Betrieb

Seit über 20 Jahren nach Demeter-Richtlinien bewirtschafteter Argerhof.

Die Schweine werden 2 Jahre gemästet (konventionell zum Vgl. nur 6 Monate). 

Schonende Schlachtung der Schweine und handwerkliche Verwurstung in der Benediktinerabtei Plankstetten. Schinkenreifung über  24 Monate in den Klostergewölben, Salamireifung über 8 Monate in den Erdkellern der Hermannsdorfer Landwerkstätten.

Produkte

Delikatessen vom Arche-Weideschwein

Schinken: Altmühltaler & Coppa  (beide luftgetrocknet), Vincenca Kräuterschinken,

Lomo ("spanische Variante" mit Paprika & Knoblauch)

Speck: Lardo, Pancetta,

Salami : Fiona, Piccante, Finocchiona (mit Fenchel & Knoblauch)

Spezialitäten:  Rillettes, Kräuterschmalz & Leberpaté

Rindersalami vom hofeigenen Pinzgauer

Besonderheiten

Newsletter (gedruck): Schweinepost

Größe

 

Preise

 

Anfahrt

 über Allershausen (A9)  Richtung Freising nach Kranzberg oder von Freising kommend nach Kranzberg

Sonstiges

Hofbesichtigung nach telefonischer Anmeldung, Bestellung schriftlich & per Fax.

Kontakt zum Genussführerteam

Sie haben den empfohlenen Produzenten getestet? Sie haben Empfehlungen oder Hinweise für unser Genussführerteam? Dann nehmen Sie bitte Kontakt mit uns auf.


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de