Messer- und Schneidetechnik

Küchenmesser und mehr …..

.... nicht nur für Männer, aber nur für MITGLIEDER

Kurs – Workshop: Professionelle Schneidetechnik

Programminhalt:

Wissenswertes über Messer – Küchenmesser

Die Herstellung

Das Material

Der richtige Umgang mit Messern

Erlernen von Schneidetechniken

Welches Messer für welchen Zweck

Woran erkennt man ein gutes Messer



Folgeworkshop Schleifkurs werden wir im 2 Halbjahr 08 anbieten.

Info

Datum:
2008-03-07T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Zwilling J. A. Henckels AG,
Königstr. 15, 90402 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
8
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
12,50
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen