Messer- und Schneidetechnik
Küchenmesser und mehr …..
.... nicht nur für Männer, aber nur für MITGLIEDER
Kurs – Workshop: Professionelle Schneidetechnik
Programminhalt:
Wissenswertes über Messer – Küchenmesser
Die Herstellung
Das Material
Der richtige Umgang mit Messern
Erlernen von Schneidetechniken
Welches Messer für welchen Zweck
Woran erkennt man ein gutes Messer
Folgeworkshop Schleifkurs werden wir im 2 Halbjahr 08 anbieten.
Info
Datum:
2008-03-07T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00
-
21:00 Uhr
Ort:
Zwilling J. A. Henckels AG
Königstr. 15, 90402 Nürnberg
Königstr. 15, 90402 Nürnberg
Maximale Teilnehmerzahl:
8
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
12,50
Ansprechpartner/in:
* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.