Regionalbuffet

Regionalbuffet
con_n_b288-res_logo.gif

Linden 25
91635 Windelsbach
Kontaktperson: Wolfgang Heinzel
Telefon: 09861-94330
Fax: 09861-943333

Web: http://www.regionalbuffet.de

Philosophie der Partner des Regionalbuffets
Wir Mitglieder der Regionalbuffetgruppierung bieten unseren Gästen und Kunden ein individuelles kulinarisches Genusserlebnis, das alle Sinne anspricht.
Wir garantieren unseren Gästen / Kunden, dass die mit unserem Gütesiegel gekennzeichneten Gerichte / Produkte aus regionalen Erzeugnissen stammen, deren hohe Qualität jederzeit nachvollziehbar ist.
Frische und kurze Wege sind uns ein besonderes Anliegen. Damit leisten wir bewußt einen aktiven Beitrag zur Erhaltung unserer Kulturlandschaft.
Die Zubereitung der Regionalbuffet - Gerichte erfolgt nach den Grundsätzen einer modernen Ernährungslehre auf der Basis der Deutschen Gesellschaft für Ernährung. Dabei werden die Besonderheiten der regionalen fränkischen Küche weiterentwickelt.
Die Bedürfnisse, Wünsche und Erwartungen unserer Gäste / Kunden sind der Maßstab unseres Handelns. Dabei sind wir bestrebt, die Qualität unseres Angebots ständig weiter zu verbessern. Eine neutrale Kommission überprüft das regelmäßig.
Unsere interne Weiterbildung orientiert sich an den gesellschaftlichen touristischen und gesundheitlichen Entwicklungen.
Wir Regionalbuffet-Mitglieder engagieren uns aktiv für eine harmonische Zusammenarbeit untereinander und für den erfolgreichen Ausbau unserer Gruppe. Mit unseren Partnern arbeiten wir in Netzwerken zusammen.

Inhaltspezifische Aktionen