Als der Herd noch nicht erfunden war - die Grillparty

oldenburg-willkommen.jpg

Slow Food und das Landhaus Etzhorn laden ganz herzlich ein zum 10jährigen Jubiläum von Slow Food!
Ganz unter dem Motto "Alles was man grillen kann", werden zum Sommerfest verschiedene Aussteller ihre Produkte zeigen, verkaufen und verkosten (ab 11 Uhr). Anschließend beginnt die Grillparty (19 Uhr), wo an verschiedenen Kochstationen unter freiem Himmel frisch gebrutzelt wird.


Hier ein kleiner Vorgeschmack, was es alles zum Probieren gibt...

  • Bratwurst vom Bunten Bentheimer Schwein (Biohof Franzen aus Remels)
  • Rinderbratwurst (Biohof am Fuchsberg aus Westerstede)
  • Geräucherte Bioeier (Bio-Demonstrationsbetrieb Freese aus Rhauderfehn)
  • Gebackener Schafskäse aus der Pfanne (Käsehof Kreke aus Ocholt)
  • Karamellisierter Spargel (regionale Erzeuger)
  • Neue Kartoffeln in Kräutern geschwenkt (Bio-Demonstrationsbetrieb Freese aus Rhauderfehn)
  • Gegrillter Tafelspitz vom Hochlandrind (Biohof am Fuchsberg aus Westerstede)
  • Bad Zwischenahner Brataal (Aal-Räucherei Bruns aus Bad Zwischenahn)
  • Weidemasthähnchen mit Lavendelsalz (Hof-Hopkes aus Oldenburg)
  • Gegrillte Forelle in Alufolie (Aal-Prahm aus Apen)


Mehr: www.landhausetzhorn.de

Anmeldung bei Scott Haslett, Tel: 0441-2179246 oder per E-Mail oldenburg@slowfood.de

Info

Datum:
2010-06-19T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Landhaus Etzhorn
Butjadinger Str. 398, 26125 Oldenburg
Preis (EUR):
23,50 €

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen