Geschmacksbildung: Auf der Suche nach der besten groben Leberwurst des Osnabrücker Landes

Leberwürste stehen nicht immer im besten Ruf. Hartnäckig halten sich Vorurteile, wonach Leberwürste eine elegante Form der Resteverwertung darstellen. Und wie hoch ist der Leberanteil? Zugleich gibt es eine große Fangemeinde, die stets auf der Suche nach gut gemachten Leberwürsten ist. Slow Food Osnabrück macht sich auf die Suche nach den guten groben Leberwürsten aus unserer Region. Wir werden maximal 10 Produkte von Meisterbetrieben aus der Osnabrücker Region einkaufen und im Rahmen einer Blindverkostung auf die Suche nach den gelungensten Produkten gehen. Dazu gibt es Informationen zu den verschiedenen Leberwurstsorten und ihren Besonderheiten. Zur Verkostung wird Pumpernickel gereicht. Getränke werden ebenfalls zur Verfügung gestellt. Der Teilnahmebeitrag wird durch Umlage der Kosten für den Einkauf von Leberwürsten, Brot und Getränken ermittelt. Anmeldungen bis zum 10. Januar 2020 per E-Mail an osnabrueck@slowfood.de Ort: Lichtenbergstr. 10, 49124 Georgsmarienhütte Maximale Teilnehmerzahl: 16 Personen

Info

Datum:
2020-01-17T18:30:00+01:00
Uhrzeit:
18:30 Uhr
Ort:
Lichtenbergstr. 10, 49124 Georgsmarienhütte
Preis (EUR):
Der Teilnahmebeitrag wird durch Umlage der Kosten für den Einkauf von Leberwürsten, Brot und Getränken ermittelt.

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