Gemeinsam Kochen – Spargel und Erdbeer

Online Kochkurs mit Eva Sambaß vom Klosterstüb´l Eußerthal, empfohlen vom Genussführer Pfalz

Unseren Slow Food Genussführer-Lokalen hat die Pandemie stark zugesetzt. Wir freuen uns sehr, dass sich Eva und Wolfgang Sambaß, die Öffnung ihres Restaurants in Sicht, begeistern, mit uns ein kreatives 3-Gang Menü zum Thema „Spargel und Erdbeer“ zu kochen!  Das Kochen findet Online via Zoom statt.

Menü

  • Spargel-Erdbeer-Salat mit Ziegenkäse, optional mit Pfannenbrot
  • Cordon bleu gefüllt mit Erdbeeren und Bergkäse, Kräuter-Kartoffelgratin und gebratener Spargel mit Kartoffel-Vinaigrette
  • Zitronen-Mousse mit Erdbeeren

Nach Anmeldung senden wir Ihnen zunächst die Zutatenliste, technischen Hinweise und Zugangsdaten zu, am Tag vor dem Termin auch die Rezepte. Die Zutaten und Rezepte sind als Anregung gedacht und können nach Geschmack und Verträglichkeit angepasst werden.

Home (eusserthalerklosterstuebl.de)

Technische Hinweise:

Der Online-Kochkurs erfolgt über die Online-Plattform Zoom. Dafür wird ein PC, Tablet oder Handy mit möglichst stabiler Internet-Verbindung benötigt.

Info

Datum:
2021-05-26T18:00:00+02:00
Uhrzeit:
18:00 - 21:00 Uhr
Ort:
ZOOM Online Event
Anmeldung bis einschließlich:
2021-05-24 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
50
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
0€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen