Abgesagt: Wurstseminar bei Simon Funck

Wegen zu niedriger Beteiligung abgesagt!!!

Im letzten Jahr fiel leider das geplante und schnell ausgebuchte Wurstseminar coronabedingt aus. Also starten wir ganz optimistisch einen zweiten Anlauf.

Simon Funck ist ausgebildeter Metzgermeister und arbeitet seit 2018 am privaten Schlachthof Kieffer in Bad Bergzabern. Neben seiner beruflichen Tätigkeit startete er 2019 mit den Wurstseminaren, um Privatpersonen die Herstellung von Wurst und Fleischerzeugnissen zu vermitteln und diese gemeinsam zuzubereiten.

Dies wird am 02.10. der „Schiefe Sack“ sein, also das Duett von Bratwurst und Leberknödel. Wir lernen, welches Fleisch dafür verwendet, wie es verarbeitet und gewürzt wird. Nach der Zubereitung verkosten wir gemeinsam und werden währenddessen sicherlich noch viel Wissenswertes von Simon erfahren.

Was vor Ort nicht verzehrt wird, kann jeder Teilnehmer mit nach Hause nehmen.

 

Es muss nichts mitgebracht werden. Die Küchenutensilien organisiert Simon.

 

Es gelten natürlich die allgemeinen Hygieneregeln, sowie der Nachweis einer Impfung, Genesung oder ein aktueller, negativer Schnelltest.

 

Info

Datum:
2021-10-02T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 21:00 Uhr
Ort:
Pfarrheim Hauenstein
Marienstr.12, 76846 Hauenstein
Anmeldung bis einschließlich:
2021-09-24 00:00:00+00:00
Maximale Teilnehmerzahl:
10
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
70€
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen