Schneckentisch_2016_11_07

con_pf_b288-fleisch.png

Zur Vorbereitung auf unseren Besuch beim Bauer Schmidt (11.11) und in der Metzgerei (12.11) haben wir an diesem Abend das Thema „Fleischqualität“ erörtert. Die Qualität und die Herkunft von Fleisch und Wurst ist immer mehr ein wichtiger Aspekt bei der Kaufentscheidung. Wir informierten über die Qualitätskriterien und Bezugsquellen von Fleischprodukten aus dem Enzkreis.

Anmeldung

Info

Datum:
2016-11-07T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Landgasthof Goldener Anker,
Felsenstraße 2, 75180 Pforzheim-Dillweißenstein
Preis (EUR):
Kosten für Speisen und Getränke werden von den Teilnehmern selbst bezahlt
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen