G2014-01Oxhoft

Gemeinsam Geschmack erleben

Anlässlich der Geschmackstage 2014 und der Neuerscheinung des Slow Food Genussführer Deutschland 2015  treffen wir uns am Freitag zur Eröffnung der Geschmackstage im Restaurant 237Oxhoft in Bergholz-Rehbrücke. Unser Mitglied Matthias Hamisch bietet das folgende Drei-Gang-Menü mit Qualitätsprodukten regionaler Erzeuger - ganz im Sinne der Slow Food Philosophie "gut - sauber – fair" - an:

Bratrollmops vom Fläminger Saibling, eingelegt in Fläminger Rapsöl Barrique rouge & Muttis Brombeeressig, Wildkräuter & Blüten

***

Dreierlei vom Tremsdorfer Lamm & Rüben

***

Süßes vom Philippsthaler Kürbis

Anmeldungen bis Donnerstag unter potsdam[at]slowfood.de mit dem Betreff: Gemeinsam Geschmack erleben im 237Oxhoft

Termin

Info

Datum:
2014-09-26T19:30:00+02:00
Uhrzeit:
19:30 - 23:59 Uhr
Ort:
237 Oxhoft Restaurant und Weinbar,
Arthur-Scheunert-Allee 125, 14558 Nuthetal

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen