Bäckerei Finkenhammer Pleystein

Die Traditionsbäckerei mit Hühnerhof ist seit 1986 Mitglied bei Bioland. Herzstück ist das klassische Holzofenbrot aus 85% Roggen und 15% Weizen nur aus Natursauerteig, ohne Hefe, ohne Backhilfsmittel aus dem holzbeheizten Steinbackofen.

Finkenhammer1000.500.jpg

Im Sortiment befinden sich fünf Sorten Vollkornbrot, Vollkornsemmeln, Kuchen und hausgemachte Nudeln.  

Im Hühnerhof setzt man auf stressfreie Legehennenhaltung nach den Bioland-Richtlinien.

Vertrieben wird auf den Wochenmärkten von Regensburg, Weiden und Vohenstrauß. Dort sind auch die Bio-Eier erhältlich.

Bäckerei Finkenhammer
Inhaber: Josef Wittmann
Finkenhammer 1
92714 Pleystein
Tel. 09654 267

 

 

Inhaltspezifische Aktionen