Bio-Hofmetzgerei Wiedenbauer, Kümmersbruck

BannerRind112x112BannerSchwein112x112Honig112x112 LogoBioEU LogoBiokreis       SchneckeDoppelt100x100

Der seit 1986 bio-zertifizierte Wiedenbauerhof hat sich auf die Zucht hochwertiger Limousin-Rinder spezialisiert. Die Tiere genießen hier den 1997 erbauten offenen Stall mit ganzjährig freiem Weidezugang.
Ergänzt wird das Angebot der Metzgerei mit von Biohöfen der Region stammenden Schweinen.
Die Schlachtung erfolgt am Hof.

Zu haben sind auch Eier aus Demeterhaltung und Honig vom Hof, auf den der Eigentümer besonders stolz ist.

WiedenbauerKümmersbruck1000x500

Die Wurstwaren werden traditionell verarbeitet. Auf verbreitet eingesetzte bedenkliche Zutaten wie Phosphate, Nitrit-Pökelsalz und Geschmacksverstärker wird verzichtet. Mit selbst entwickelten Rezepten und natürlichen Zugaben gelingen saubere Wurstwaren mit gutem Geschmack.

WiedenbauerKümmersbruck1000x375

Der Hofladen ist geöffnet am Freitag 11 - 17 Uhr.

Banner320x70VerkaufAnHoftagen

Bio Hofmetzgerei Wiedenbauer
Penkhofer Weg 35
92245 Kümmersbruck
Tel  0176/55202328

 

BannerWochenmärkte400x119BannerGetreide400x119BannerGemüse400x119BannerObstBannerFleisch400x119BannerGeflügel400x119BannerEier400x119BannerFisch400x119BannerBackwaren400x119BannerBier400x119.jpg

BannerEinkaufsführer400x81BannerStartseite400x81

Inhaltspezifische Aktionen