Franz Soller, Wald

112x112Backwaren     Schnecke50x112

Franz Soller hat mit großer Begeisterung vor über 30 Jahren seine Bäckerei gegründet. Er ist ein lebendes Beispiel für die dauerhafte Freude an ehrlicher handwerklicher Tätigkeit.

SollerRoßbach1000x500

Konsequent ist seine Qualitätsorientierung. Das verwendete Mehl liefern seit vielen Jahren die Dorfner Mühle und die Kolbeck-Mühle Chamerau. Backmischungen kommen ihm nicht ins Haus. Franz Soller weiß um die gesundheitliche wie geschmackliche Bedeutung bestens aufgeschlossener Vorteige, pflegt "seinen" Sauerteig und arbeitet mit langen Gärzeiten. 

Besonders schätzen wir die ausdrucksstarke Ciabatta, die Pfefferstangerl und das Krustenbrot.

Verkauft wird in der Bäckerei mit Cafe. Mehrere Bäckerwägen beliefern das ländliche Umfeld.

Infofilm bei Facebook

Bäckerei Soller
Franz Soller
Süssenbacher Str. 5
93192 Wald

 

BannerWochenmärkte400x119BannerGetreide400x119BannerGemüse400x119BannerObstBannerFleisch400x119BannerGeflügel400x119BannerEier400x119BannerFisch400x119BannerBackwaren400x119BannerBier400x119.jpg

BannerEinkaufsführer400x81BannerStartseite400x81

Inhaltspezifische Aktionen