Honig – Gabe der Natur

Honig – Gabe der Natur

Honig – Gabe der Natur

Wissen Sie, wie viel Arbeit eigentlich in einem Glas Honig steckt, wie viele Stunden Bienen und Imker zur „Herstellung“ des flüssigen Golds benötigen? Aber Honig ist nicht gleich Honig. Auch beim Honig hat die Lebensmittelindustrie Verfahren und Technologien entwickelt, um das Produkt entsprechend zu manipulieren. Unser Gast wird uns nahebringen, woran man die Qualität eines guten Honigs erkennt und erschmeckt.  Helmut Prenzyna vertritt die Honig-Erzeugergemeinschaft Region Regensburg w.V., deren Mitglieder nach dem Prinzip regional & fair arbeiten.

Referent: Helmut Prenzyna, geschäftsführender Vorsitzender der Honig-Erzeugergemeinschaft Region Regensburg w.V.

Anmeldung

Info

Datum:
2016-02-15T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Evang. Bildungswerk,
Am Ölberg 2, 93047 Regensburg
Ansprechpartner/in:

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