Schneckentisch 2 November 2018

Herbstgenuss im Grenzhof

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Wir freuen uns sehr, für unser Gänsessen einen begehrten Tisch im Grenzhof bekommen zu haben.

Dort können wir aus drei fantastischen Herbstmenüs auswählen, was den Teilnehmern, die dem Gänsebraten Fisch oder Weiderind vorziehen, sicherlich entgegen kommmt :-)

 
Gänsemenü (1) (59 EUR)

Ackersalat mit Birne, karamellisierten Walnüssen und Schwarzbrot-Kracherle

Grenzhöfer Freilandgans mit Maronen, Bratapfel, Rotkohl und Kartoffelklößen

Tannenhonigparfait mit Zimtzwetschgen

Die Gans ist eine regionale, artgerecht aufgezogene Gans und kommt von Andreas Ziegler, Kramerhof/Mauer!

 
Fischmenü (2) (54 EUR)

Ackersalat mit Birne, karamellisierten Walnüssen und Schwarzbrot-Kracherle

In Nußbutter gebratenes St. Pierrefilet mit Curry, Karotte und Mandeln

Tannenhonigparfait mit Zimtzwetschgen



Weiderindmenü (3) (54 EUR)

Ackersalat mit Birne, karamellisierten Walnüssen und Schwarzbrot-Kracherle

Filet und Bäckchen vom Weiderind mit Kartoffelmousseline und Speckböhnchen

Tannenhonigparfait mit Zimtzwetschgen

 

Wir haben 16 Plätze reserviert.

Der Küchenchef bittet uns, bis 10. November anzugeben, wer was gewählt hat, damit er sich entsprechend auf uns vorbereiten kann!

Zur Einstimmung empfehlen wir schon mal, einen Blick in die Online-Weinkarte zu werfen.

Wir freuen uns auf einen Abend voll herbstlicher Genüsse!

Anmeldung

Info

Datum:
2018-11-17T19:00:00+01:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Hotel & Restaurant Grenzhof,
Grenzhof 9, 69123 Heidelberg
Maximale Teilnehmerzahl:
16
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
3 Menüs zur Auswahl EUR 54 - EUR 59
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

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