Ein Blumenstrauss als Abendessen

- ein kulinarischer Ausflug in die wilde Speisekammer des wundervollen Hochwaldes: An diesem Samstag werden wir einen rund 2-stündigen Spaziergang durch Wiesen, Wälder und Gärten rund um Sitzerath machen. Dabei lernen wir Wildkräuter rechts und links des Wegesrands in ihrem natürlichen Habitat kennen. Anschließend gibt es ein 3-Gang Menü gekocht daraus. Kundig werden Sie auf Ihrem Spazierweg und durch das Menü vom langjährigen Slow Food Mitglied, Wildkräuterexpertin und BIOSpitzenköchin Sigrune Essenpreis EH begleitet. Sie stellt Ihnen die Wiesen- , Wald- und traditionellen Bauerngartenpflanzen, die Ihnen auf Schritt und Tritt begegnet sind und ihm Menü verwendetwerden, vor. Durch sie erfahren Sie informativ und genußvoll Interessantes, Wissenswertes, Geschichtliches und Anekdotisches zu all den kulinarischen Schätzen, mit denen uns die Natur aus ihrem reich gefüllten Frühlingsfüllhorn beschenkt.

Info

Datum:
2021-05-08T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 19:00 Uhr
Ort:
Landgasthof Paulus & der Laden
Prälat-Faber-Straße 2-4, 66620 Nonnweiler OT Sitzerath
Preis (EUR):
70,00 Euro

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen