Genuss-Wurstworkshop

con_sld_b288-veranstaltungen-thomas_petermann_und_frank_seimetz.jpg

Wissen, wo es herkommt!
Was macht ein gutes Lebensmittel aus und was gehört in die Wurst?
 
Wir sind zu Gast in der Metzgerei Petermann, wo uns die beiden Slow Foodies Thomas Petermann (Metzger) und Frank Seimetz (Koch) in das Geheimnis der Wurstherstellung einweihen. Zunächst zerlegt Thomas eine Tierhälfte, anschließend stellen Thomas und Frank mehrere Spezialitäten vor unseren Augen her. Abschließend verköstigen wir diese vor Ort.
Feinkostprodukte und Weine des Abends können an diesem Abend auch direkt eingekauft werden.
 
Fotos von einem Wurstworkshop Anfang 2013 finden Sie hier
 
Der Preis beträgt 95 € pro Person. Im Preis sind workshop, korrespondierende Speisen und Getränke, Schürzen, Rezepte und Einkaufstipps enthalten. Bitte melden Sie sich an über nebenstehendes Formular. Frank Seimetz informiert Sie dann über die Zahlungsmodalitäten.

Anmeldung

Info

Datum:
2014-11-15T15:00:00+01:00
Uhrzeit:
15:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Metzgerei Petermann,
Hauptstraße 63, 66386 St. Ingbert-Oberwürzbach
Ansprechpartner/in:

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen