Genusswanderung durch Streuobstwiesen & Weinberge

genussfuehrer-empfehlungen-saarland-tzs_wandern_280808_eikebock_527.jpg

Lassen Sie sich von den kulinarischen Spezialitäten der Region verzaubern! Mit Sommelier Frederik theis verbringen Sie den Tag im Dreilängereck und besuchen zu Fuß oder mit dem Planwagen Produzenten an der Mosel. Freuen Sie sich auf feine Weine, Schätze der Streuobstwiesen und rustikale Spezialitäten frisch vom Acker. Nach Slow Food Vorbild lädt Frederik Theis Sie am Abend an seine Tafel ein. Plaudern Sie mit den Produzenten und genießen Sie dabei regionale Spezialitäten des Dreiländerecks.

Kontakt & Buchung: Restaurant Maimühle, www.Maimuehle.de

Anmeldung

Info

Datum:
2017-09-30T00:00:00+02:00
Uhrzeit:
00:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Restaurant Alte Maimühle,
Bahnhofstr. 100, 66706 Perl
Maximale Teilnehmerzahl:
30
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen