Glanrindwoche

Das Glanrind hatte seinen Ursprung im Glantal zwischen Bad Kreuznach und Kusel, war aber auch im Saarland vertreten. SLOW FOOD SAARLAND will zusammen mit den teilnehmenden Züchtern und Gastronomen auf diese alte mit unserer Heimat verbundene Rinderrasse und deren wohlschmeckendes Fleisch aufmerksam machen. Die Gastronomen zeigen, dass es auch jenseits von Filet und Roastbeef köstliche Teile vom Rind gibt, aus denen sich wunderbare Gerichte produzieren lassen. Lassen Sie sich überraschen und kosten Sie mit uns!

Produzenten:

  • Biolandhof Meiers
    Stefanie Meiers
    In der Dell 28
    66679 Losheim-Rimlingen
    +49 (0) 6872 4846
    info@biolandhof-meiers.de
    www.biolandhof-meiers.de
  • Keimbacher Hof
    Matthias Beck und Sonja Sartorius GbR
    Keimbacherhof
    66606 St. Wendel
    +49 (0) 6851 8000193
    keimbacherhof@t-online.de
    www.keimbacher-hof.de
  • Familie Leixner
    Harald Leixner

Gastronomie:

  • Wern’s Mühle - Landhaus im Ostertal
    Brückenstraße 37
    66564 Ottweiler-Fürth
    +49 (0) 6858 6999211
    info@werns-muehle.de
    www.werns-muehle.de
  • Landhaus Spanier
    Hochwaldstr. 40
    66620 Nonnweiler
    +49 (0) 6873 91088
    info@landhaus-spanier.de
    www.landhaus-spanier.de
  • Gasthaus Rech
    Zum Steinhaus 4
    66571 Eppelborn-Habach
    +49 (0) 6881 6708
    info@gasthaus-rech.de
    www.gasthaus-rech.de
  • Maimühle
    Wein Erlebnis Hotel
    Bahnhofstraße 100
    66706 Perl
    +49 (0) 6867 911317 0
    info@maimuehle.de
    www.maimuehle.de

Info

Datum:
2021-05-15
Ort:
siehe teilnehmende Produzenten und Restaurants

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