Glanrindwoche
Das Glanrind hatte seinen Ursprung im Glantal zwischen Bad Kreuznach und Kusel, war aber auch im Saarland vertreten. SLOW FOOD SAARLAND will zusammen mit den teilnehmenden Züchtern und Gastronomen auf diese alte mit unserer Heimat verbundene Rinderrasse und deren wohlschmeckendes Fleisch aufmerksam machen. Die Gastronomen zeigen, dass es auch jenseits von Filet und Roastbeef köstliche Teile vom Rind gibt, aus denen sich wunderbare Gerichte produzieren lassen. Lassen Sie sich überraschen und kosten Sie mit uns!
Produzenten:
- Biolandhof Meiers
Stefanie Meiers
In der Dell 28
66679 Losheim-Rimlingen
+49 (0) 6872 4846
info@biolandhof-meiers.de
www.biolandhof-meiers.de - Keimbacher Hof
Matthias Beck und Sonja Sartorius GbR
Keimbacherhof
66606 St. Wendel
+49 (0) 6851 8000193
keimbacherhof@t-online.de
www.keimbacher-hof.de - Familie Leixner
Harald Leixner
Gastronomie:
- Wern’s Mühle - Landhaus im Ostertal
Brückenstraße 37
66564 Ottweiler-Fürth
+49 (0) 6858 6999211
info@werns-muehle.de
www.werns-muehle.de - Landhaus Spanier
Hochwaldstr. 40
66620 Nonnweiler
+49 (0) 6873 91088
info@landhaus-spanier.de
www.landhaus-spanier.de - Gasthaus Rech
Zum Steinhaus 4
66571 Eppelborn-Habach
+49 (0) 6881 6708
info@gasthaus-rech.de
www.gasthaus-rech.de - Maimühle
Wein Erlebnis Hotel
Bahnhofstraße 100
66706 Perl
+49 (0) 6867 911317 0
info@maimuehle.de
www.maimuehle.de
Info
Datum:
2021-05-15
Ort:
siehe teilnehmende Produzenten und Restaurants