Vegan-Kochkurs

Vegan Kochkurs

con_sld_b288-veranstaltungen-p1030114.jpg
In Kooperation mit der Peter Imandt-Gesellschaft Saarbrücken bietet Slow Food Saarland einen Vegan-Kochkurs unter Leitung der Bio-Vollwertköchin Petra Buhl aus Nierstein an. Der Kostenbeitrag beträgt 30 € pro Person, wegen begrenzter Teilnehmerzahl ist eine frühzeitige Anmeldung notwendig (ausschließlich) bei der Peter Imandt-Gesellschaft unter Tel 0681 – 59 53 892 oder mail an aW1hbmR0QHdlYi5kZQ==. Die Zahlungsmodalitäten werden den Teilnehmern nach Anmeldung mitgeteilt.
 
 
Seit einigen Jahren wird nicht zuletzt wegen unhaltbarer Zustände in der Massentierhaltung verstärkt über fleischlose Ernährung diskutiert, in letzter Zeit vermehrt über vegane Ernährung. Ein neuer „Glaubenskrieg am Küchentisch“ scheint ausgebrochen zu sein, wie z.B. die kürzliche Anti-Milch-Kampagne“ einer Gruppe von Veganern zeigt. Diesen Zündstoff nehmen die Veranstalter zum Anlass, um mit weiteren Kooperationspartnern in einer Podiumsdiskussion am Abend über das Thema „Fleischlos glücklich“ zu informieren und zu diskutieren:
 
19.30 Uhr Podiumsdiskussion „Fleischlos glücklich“
Galerie N.N., Nauwieser Straße 19, 66111 Saarbrücken

Info

Datum:
2014-10-16T16:30:00+02:00
Uhrzeit:
16:30 - 23:59 Uhr
Ort:
Lehrküche Bruchwiesenschule,
Sachsenweg 8, 66121 Saarbrücken
Preis (EUR):
30 €

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen