Convivium Schwäbische Donau

Leitungsteam:

Robert Friedenberger (Leiter, Tel. 0177/7439625)

Wolfgang Schmucker (Stellvertreter)

Erika Göttgens

Hans-Ulrich Degner

E-Mail: schwaebische-donau(at)slowfood.de

historisches Schlachtfest

Jedes Jahr gegen Ende Januar / Anfang Februar zelebrieren Christine und Manfred Pferd mit einem erweiterten Team vier Tage lang das mittlerweile legendäre historische Schlachtfest. Nun bereits zum 21. Mal.

Höhepunkt ist die Schlachttafel, in Wirklichkeit ein sechs- bis achtgängiges Menü aus schweinischen Leckereien, das auch bei den regelmässigen Gästen für Überraschungen sorgt.

Uns ist es gelungen, wieder ein paar Plätze reservieren zu können.

Da die Veranstaltung sehr stark nachgefragt ist, gilt folgender Anmeldeprozess:

Als erstes bitte wie gewohnt mit nebenstehendem Formular anmelden.

Mit der automatisierten Anmeldeantwort bekommt Ihr die Bankverbindung mitgeteilt, auf die Ihr 65,- €/Person überweist. (Entspricht in etwa dem Menüpreis incl. Wasser und Schnaps)

Die Reihenfolge des Geldeingangs entscheidet über die Platzverteilung!

Ende Dezember/Anfang Januar wird die definitive Platzzahl festgelegt. Diese ist verbindlich - daher die Vorauskasse.

Wir empfehlen, in Leutkirch zu übernachten. In unmittelbarer Nähe liegt das Hotel Post: http://www.hotel-post-leutkirch.de/index.php?id=2


Anmeldung ist abgeschlossen!

Datum: Samstag, 03.02.2018
Uhrzeit: 19:00h
Titel: historisches Schlachtfest
Ort: Brauereigasthof Mohren,
Wangener Strasse 1, 88299 Leutkirch
Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de