Limpurger Rind - Menüabend

Limpurger Rind - Menüabend

Das Limpurger Rind ist ein Passagier der Slow Food Arche des Geschmacks. Der Hof Herzogenau züchtet die Rinder und liefert für unseren Abend das geschmacksstarke und feine Fleisch. Um diesen Hauptdarsteller herum entwickelt das Team vom Bäckerhaus ein 5-Gänge-Menü. Helmut Dolde (Weingut Dolde) schenkt uns dazu die passenden Weine und Mareike Voggel von der Herzogenau setzt sich mit uns an den Tisch.

Verbindliche Anmeldung bis 28. Juni, bitte direkt in der Weinstube „Zum Bäckerhaus“

Zum Bäckerhaus

Weinstube & Café

Dorfstr. 13

73061 Ebersbach-Roßwälden

a29udGFrdEB6dW1iYWVja2VyaGF1cy5kZQ==

Tel: 07163/8757

Zum Bäckerhaus

Info

Datum:
2019-07-05T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 22:00 Uhr
Ort:
Zum Bäckerhaus,
Dorfstr. 13, 73061 Ebersbach-Roßwälden
Preis (EUR):
ca. 59,- € pro Person

Termin als iCal herunterladen