Wurst-Workshop: Wurst im Glas

Wir beginnen um 7:45 - 8:15 Uhr mit einem kleinen Imbiss Empfang. Im Anschluss starten wir gleich mit der Produktion der Leber-Pâté. Außerdem stellen wir noch Apfel- und Kräuterleberwurst sowie fürs gemeinsame Mittagessen Leberwüste her. 
Während die Gläser kochen machen wir eine Betriebsbesichtigung und essen gegen 12/12:30 Uhr zu Mittag.

Kosten: 48,- € pro Person

In der Kursgebühr enthalten sind die Kurs-Materialien und 6 Pâté Gläser zur Mitnahme sowie das gemeinsame Mittagessen (Leberwurst mit Kartoffelgratin und Salat, zum Nachtisch gibt es Grießhabers selbstgemachtes Vanilleeis). 
Getränke sind nicht enthalten. 
Verbindliche Anmeldung bis spätestens 8. März

Info

Datum:
2019-03-16T07:45:00+01:00
Uhrzeit:
07:45 - 13:45 Uhr
Ort:
Bio Metzgerei Grießhaber
Reutlingerstr. 37, 72116 Mössingen-Öschingen
Maximale Teilnehmerzahl:
15
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
48,- € pro Person
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen