Zu Besuch in Ödenwaldstetten

Die Hohensteiner Hofkäserei öffnet für uns ihre Pforten. Nach einer Betriebsbesichtigung mit Mittagsvesper, bei dem die Käse verkostet werden, geht's zur Bauernhofrallye mit Wettmelken, Gummistiefelweitwurf,...
Am Nachmittag besuchen wir das Bauernhausmuseum Ödenwaldstätten, wo uns im Idealfall Messerschmied Janosch Vecernjes an der angeheizten Schmiede sein Handwerk präsentiert. Am Abend verkosten wir auf einer Führung durch Speidels Braumanufaktur deren Bierspezialitäten und lassen uns anschließend ein zünftiges Abendessen schmecken.

Verbindliche Anmeldung bis 10. Mai nur über die Seite von Slow Food Stuttgart

Zur Seite mit der Anmeldung

Info

Datum:
2019-05-18T10:30:00+02:00
Uhrzeit:
10:30 - 20:30 Uhr
Ort:
Hohensteiner Hofkäserei,
Heidäcker 1, 72531 Hohenstein – Ödenwaldstetten
Maximale Teilnehmerzahl:
25
Anzahl freier Plätze*:
Genügend freie Plätze
Preis (EUR):
ca. 50€ p.P. für Mittagsvesper, Bauernhofrallye, Museumsführung, Brauereiführung und Verkostung; zzgl. Abend-Menü und Getränke
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen