Kochabend: Zeppelin

KOCHABEND: Zeppelin

con_tue_b288-mv-2016-zeppelin.jpg

Vom Wasser in die Luft

Nachdem wir im vorigen Jahr das letzte Menü an Bord der Titanic nachbereitet haben, fahren wir jetzt mit dem Zeppelin und erleben ebenfalls nach Originalmenüplänen eine Abendgesellschaft auf dem legendären Luftschiff. Dabei begegnen uns Mitglieder einer exzentrischen schwäbischen Adelsfamilie des letzten Jahrhunderts, die Küche eines alten Bekannten, Auguste Escoffier, der fabelhaften Hermine Kienle, deren Kochbuch bis heute Generationen von schwäbischen Hausfrauen prägte und ein kleiner Schwenk in die Jetztzeit mit einem von Alain Ducasse inspirierten Gang. An eine strikte Vorgabe des Herrn Grafen werden wir uns allerdings sicher nicht halten: Er hatte seinen Köchen diskussionslos untersagt auch nur eine Hauch von Knoblauch zu verwenden......Also, gehen Sie doch einfach mit uns in die Luft! con_tue_b288-mv-2016-zeppelin1.jpg

INFOS + ANMELDUNG

Info

Datum:
2016-10-15T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Familien-Bildungsstätte Tübingen e. V.
Hechinger Str. 13 (Eingang Eugenstr.), 72072 Tübingen
Maximale Teilnehmerzahl:
18
Anzahl freier Plätze*:
Nur noch wenige freie Plätze
Preis (EUR):
Umlage
Ansprechpartner/in:

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen