31.10.2014 Schneckentisch: Bayern

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Oh je – ich hinke mit meinen Berichten hinterher …. und stelle jetzt fest, dass ich vieles gar nicht mehr so ganz exakt zusammenbekomme. Also sollte was fehlen, dann bitte gerne kurz melden, dass wir es noch ergänzen können.
Unser Nachbarland-Bayern stand auf dem Programm und der Abend zeigt die kulinarische Vielfalt von Bayern und oder inkl. Franken, auch das wurde diskutiert ….
Unser Büffet bog sich fast angesichts der vielen mitgebrachten Leckereien aber dank der zahlreichen Besucher schafften wir die Platten „zu leeren“
 
 
  • Saure Zipfel
  • Vier verschiedene Biere – sorry ihr Biertrinker, ich konnte mir keins merken. Bekomm ich noch eine Ergänzung von Euch?
  • Wammerl mit Krautsalat und Soße
  • Weißwurst-Salat
  • Obazter mit Radi und Radischen
  • Griebenschmalz
  • Altbiermouse mit frischen Beeren
  • Kalter Schweinebraten
  • Häppchen mit einer Meerrettich-Sprossen-Creme
  • Terrine
  • Und als italienischer Beitrag – wir wissen ja alles, dass München die nördlichste italienische Stadt ist gab es ein Kastanienbrot mit einem Kürbisaufstrich und noch einem zweiten Aufstrich, den ich jetzt leider vergessen habe. Beide waren köstlich
  • Kalbshaxen
  • Und vieles mehr – aber ohne Bild bekomm ich das nicht mehr zusammen ….

PS

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