Milch: Hofgut Rengoldshausen (2015)

Milchvielfalt: Eine Slow Food Wurzeltour mit Verkostung

aktuelles-aktuelles_2015-tit_mechthild_braunvieh_112_kk.jpg

28.7.2015 - Zurück zu den Wurzeln unserer Ernährung – unter diesem Motto beschäftigt sich die Slow Food Wurzeltour in diesem Jahr mit dem Urlebensmittel Milch. Das Demeter Hofgut Rengoldshausen bot dafür vergangenen Donnerstag den Schauplatz einer Querverkostung und anschließenden Diskussion. Ein Bericht von Kirsten Kohlhaw.

Slow Food Wurzeltour: Es gibt sie noch die gute Milch

aktuelles-aktuelles_2015-muwe_milch_alm_112.jpg

8.7.2015 - Am 23. Juli 2015 lädt Slow Food Deutschland auf das Demeter-Hofgut Rengoldshausen in Überlingen zur ersten Slow Food Wurzeltour ein. Das neue Veranstaltungsformat beschäftigt sich mit den Wurzeln nachhaltiger Lebensmittelerzeugung und –weiterverarbeitung. Unter dem Titel  "Es gibt sie noch, die gute Milch", geht es diesmal um die Vielfalt der Milch. Auf dem Programm stehen eine Verkostung und eine Hofführung.

Zurück zur Übersicht: Projekte und Aktionen

Inhaltspezifische Aktionen