Milch: Milchhof Lerf (2015)

Slow Food Fachgespräch zum Tag der Milch

aktuelles-aktuelles_2015-sfd_tdm_ursulahudson_erich_lerf_erikavonmutius_112.jpg

1.6.2015 - Zum Tag der Milch trafen sich vergangenen Donnerstag auf dem Hof Lerf in Ottobeuren Ursula Hudson, Vorsitzende von Slow Food Deutschland, Milchbauer Erich Lerf und Ärztin Erika von Mutius (von links) zum Fachgespräch über "Milchqualität und Verbrauchersicherheit am Beispiel der Vorzugsmilch". Mit einem interessierten Publikum diskutierten sie, welche Rolle die naturbelassene Milch in der heutigen und künftigen Ernährung einnehmen kann.

Es gibt sie noch, die gute Milch!

aktuelles-aktuelles_2015-rohmilch_pelka_hinterwinkler_112.jpg

12.5.2015 - Mit Milch fängt alles Leben an. Daher begann Slow Food Deutschland 2013 die Initiative zur Rettung der Rohmilch, ein Plädoyer für die Vielfältigkeit der Milch. Im Vorfeld des internationalen "Tags der Milch" am 28. Mai lädt der Verein zu einem Fachgespräch auf den Milchhof Lerf im Allgäu.

Zurück zur Übersicht: Projekte und Aktionen

Inhaltspezifische Aktionen