3-Gänge „nose-to-tail“-Menü

Im Rahmen des Bürgerfestes der Stadt Regensburg organisiert Slow Food Regensburg/Oberpfalz „die lange Tafel“ und bietet den Besuchern einen besonderen Slow Food Abend mit Dreigangmenü.

Stadtfest-Tafel mit Dreigangmenü

Unter dem Motto „from nose to tail“ wird ein Rotes Höhenvieh (Archepassagier der Region) „von der Schnauze bis zum Schwanz“, also vollständig, verarbeitet und aufgetischt. Unter dem Gesichtspunkt der Abfallvermeidung wird auch das Gemüse mit „Strunk und Stiel“ komplett verwertet und zusätzlich ein vegetarisches Menü angeboten.

Zubereitet werden die Gerichte von Slow Food Unterstützern und Köchen der Chef Alliance Deutschland. Bis zu 80 Gäste sitzen an einer langen Tafel und essen gemeinsam, wie zu Hause am Familientisch.

Im Preis inkludiert sind Tischwein in Bio-Qualität aus Deutschland und Wasser aus der Region.

Weitere Termine: Samstag, 24. Juni 2017 Beginn: 13:00 Uhr Samstag, 24. Juni 2017 Beginn: 19:00 Uhr Sonntag, 25. Juni 2017 Beginn: 13:00 Uhr Sonntag, 25. Juni 2017 Beginn: 19:00 Uhr

Preis pro Person: € 33,-

Verbindliche Anmeldung und Kartenvorverkauf unter: regensburg@slowfood.de Die lange Tafel findet bei jedem Wetter statt.

Veranstaltung

Info

Datum:
2017-06-23T19:00:00+02:00
Uhrzeit:
19:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Regensburg
Anfang Thundorferstraße (gegenüber vom Donau-Markt), Regenbsburg

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen