Slow Food Wurzeltour „Der guten Milch auf der Spur“

Für Slow Food ist das Thema Milch von zentraler Bedeutung, denn mit Milch fängt alles Leben an. Leider ist H-Milch auf Supermarktregalen mittlerweile die Norm und naturbelassene Rohmilch und die Vielfalt an Milchen ist vom Aussterben bedroht.

Wurzeltour zum Thema Milch

Am Tag der Milch sind die Teilnehmer der Wurzeltour auf dem Reyerhof in Stuttgart (www.reyerhof.de) eingeladen, den Wurzeln guter Milch auf die Spur zu gehen. Bei einem Besuch im Stall während der Melkzeit und einer anschließenden Querverkostung können Genussfreudige den deutlichen Unterschieden zwischen verarbeiteten und naturbelassenen Milchen nachschmecken. Die Veranstaltung soll die Teilnehmer über geschmackliche Unterschiede aufklären und darüber informieren, wo sie noch die Möglichkeit haben hochwertige Milch zu kaufen. Um Anmeldung unter projektbeauftragte@slowfood.de wird gebeten.

Veranstaltung

Info

Datum:
2017-06-01T17:00:00+02:00
Uhrzeit:
17:00 - 23:59 Uhr
Ort:
Reyerhof,
Unteraicher Str. 8, 70567 Stuttgart-Möhringen

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen