Slow Food Fortbildung Gute Lebensmittel Stuttgart

Slow-Food-Workshop: Was ist ein gutes Lebensmittel?

aktuelles-aktuelles_2014-brot_c_hoennige_112.jpg

Was macht ein gutes Brot aus? Klar, es muss schmecken. Aber wodurch wird es – im Sinne von Slow Food – gut? Traditionell gehörten zum Brotbacken Mehl, Wasser, Hefe und Salz, heute sind in der industriellen Brotproduktion über 200 Zusatz- und Hilfsstoffe zugelassen. Eine unübersichtliche Situation für den Verbraucher. Durchblick verspricht der Slow-Food-Workshop "Was ist ein gutes Lebensmittel?" am 12. Juli in Stuttgart, der Hintergrundwissen rund um das Thema Lebensmittelherstellung vermittelt.

Veranstaltung

Info

Datum:
2014-07-12T12:30:00+02:00
Uhrzeit:
12:30 - 16:30 Uhr
Ort:
Forum ipi-Institut
70190 Stuttgart

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen