München/Holzkirchen - Essen im Genussgarten bei "MachtSinn"

Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V..PNG

Die beiden Slow Food Chef Alliance Köche Manuel Reheis und Bernhard Wolf werden das Zicklein von Werner Haase in Fischbachau im Genussgarten des MachtSinn in Szene setzen.

Folgenden Schmankerln stehen auf der Karte: 

> Heunudeln mit Ziegenfrischkäse und Melisse
> Ziegenragout und ras el hanout aus dem Feuerkessel mit Fladenbrot
> Burger vom gezupften Zicklein, Gurkenquark, Käsechip
> Ziegentopfen-Mousse mit Rhabarber

Alles kann probiert werden in kleinen Portionen, streetfoodmäßig.
Die Preise zwischen 8,00 – 10,00 € pro Portion.

Schauen Sie vorbei und lassen sich überraschen und verwöhnen – kulinarisch und von einer entspannten Atmosphäre im Genussgarten unterm Baum, im Strand oder am Tisch.
Zudem gibt’s natürlich viele Infos und Tipps von den beiden Chef Alliance Profis und einen Infostand der Genussgemeinschaft Städter und Bauern e.V. mit Unterstützung von Slow Food München.
 
Wer sein Plätzchen sichern möchte bitte vorab reservieren. Sonst einfach vorbeikommen und flanieren, essen und einkaufen.

Weiterführende Informationen >>hier

>>Facebook-Veranstaltung

Info

Datum:
2021-06-18T12:00:00+02:00
Uhrzeit:
12:00 - 19:00 Uhr
Ort:
MachtSinn
Raiffeisenstraße 8, 83607 Holzkirchen

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen