Unterstützer

Startseite > Unterstützer > Produzenten > Bäckerei, Konditorei und Café Roth

Kontakt

Bäckerei, Konditorei und Café Roth
Klosterstraße 6

97084 Würzburg


(Bundesland Bayern)
Kontaktperson: Herr Markus Roth
Telefon: 0931 - 64149
Fax: 0931 - 611717
E-Mail: info@baecker-roth.de
Website: http://baecker-roth.de


Wir backen wie früher aus einfachen, echten Rohstoffen. Deshalb können Sie unsere Backwaren mit einem guten Gefühl genießen!

  • Wir arbeiten konsequent ohne Vor- und Fertigmischungen.Alle Teige, Körnermischungen, Massen, Füllungen, Tortenböden, Rührmassen und Krems werden nach hauseigenen Rezepturen hergestellt.
  • Wir verwenden keine zugekauften Tiefkühlbackwaren.
  • Wir setzen unseren eigenen Natursauerteig an, der durch eine lange Stehzeit sein volles Aroma entwickelt.
  • Wir verwenden nur echte Aromen wie Zitronenöl, echte Vanille oder Jamaika-Rum.
  • Brotbackmittel oder Frischhaltemittel sind tabu. Für eine lange Frischhaltung sorgen auf natürliche Weise Sauerteige, Quellstücke, Brühstücke und Schmand.
  • Wir verzichten auf chemisch-synthetische Brötchenbackmittel. An ihrer Stelle setzen wir Backmittel mit natürlichen Zutaten ein.
  • Wir verwenden ausschließlich Butter oder „saubere“ Margarine; sie enthält nur ungehärtete, ernährungsphysiologisch wertvolle Pflanzenfette.
  • Alle Füllungen für Kuchen und Plundergebäcke kochen wir selbst.
  • Für den unverfälschten Geschmack der Sahnetorten sorgen Pürees aus reifen Früchten.

 


Slow Food Deutschland e. V. - Luisenstraße 45 - 10117 Berlin - Telefon: 030 / 2 00 04 75-0 - E-Mail: info@slowfood.de