Archiv Termine (regional, überregional, international)
Hier finden Sie alle vergangenen Slow-Food-Veranstaltungen
2021-11-20T18:30:00+01:00
Hanneke Schönhals bittet zum Tanz, Zur Erholung - Tanzsaal, Uetersen
2021-11-20T18:00:00+01:00
Sa., 20.11.2021 Weihnachtsessen im Restaurant Mediterrane Durlach / Mitgliederversammlung und Conviviumleiterwahl, Restaurant Mediterrane, Karlsruhe-Durlach
2021-11-20T17:00:00+01:00
20.11.2021, 17.00 Uhr Küchenlabor "Kartoffelglück", Kochwerkstatt, Düsseldorf
2021-11-20T14:00:00+01:00
20211120_Lebensmittel unverpackt einkaufen, Tante M. Oststadt, Karlsruhe
2021-11-19T18:30:00+01:00
Kochkurs "Kann man Milch eigentlich einfrieren?"
2021-11-19T18:30:00+01:00
Jahresversammlung mit Wahl der Convivienleituing, Restaurant TOPFMARKTSCHEUNE, Burkhardtsdorf
2021-11-18T19:00:00+01:00
Schneckentisch in Bad Camberg, Hotel "Taunus Residence", Restaurant Estragon, Bad Camberg
2021-11-18T19:00:00+01:00
Gänseessen im Genussführerlokal Willomitzer, Restaurant Willomitzer, Köln-Mülheim
2021-11-16T19:30:00+01:00
2021.11.16 Goldener Schwan, Aachen
2021-11-13T19:00:00+01:00
Save the last Gans for me, Gasthaus Fetz, Dietenhofen
2021-11-13T17:30:00+01:00
Andorfer Ölmühle, Andorfer Ölmühle, Dietenhofen
2021-11-13T16:00:00+01:00
Kochrunde in November, Reiner Trinkel (Römerofen), Obrigheim (Pfalz)
2021-11-13T14:00:00+01:00
Kinderkochkurs "One apple a day", Schulküche der Sabel - Schule, Nürnberg
2021-11-12T18:30:00+01:00
Gesunde Lebensmittel aus gesunden Strukturen: Diskussion zu „Gemeinwohl-Ökonomie“ mit anschließender Verkostung
2021-11-10T19:00:00+01:00
Aktiventreff
2021-11-09T19:00:00+01:00
20211109_Stammtisch, Restaurant fünf, Karlsruhe
2021-11-09T19:00:00+01:00
Schneckentisch Ansbach, Hotel-Restaurant Schwarzer Bock, Ansbach
2021-11-07T10:00:00+01:00
Sauerkrautmanufaktur, privat bei Thomas & Christa, Paderborn
2021-11-06T17:00:00+01:00
Kochabend Lamm, Familien-Bildungsstätte Tübingen e. V., Tübingen
2021-11-05T19:00:00+01:00
Traditionelles Gansessen, Gasthaus tilman, Würzburg
2021-11-05T19:00:00+01:00
Stammtisch November 2021, Eugens Bio Restaurant-Cafe, Konstanz
2021-11-05T19:00:00+01:00
Tafelrunde im „Gasthof Tegtmeyer“, Hotel Tegtmeyer, Langenhagen-Engelbostel
2021-11-04T20:00:00+01:00
Radio Slow Food München - auf LoRa 92,4, LoRa 92,4 München
2021-11-04T19:00:00+01:00
04.11.2021 Tafelrunde im FBS Mönchengladbach, FBS Anna Ladener Haus, Mönchengladbach
2021-11-01T19:00:00+01:00
Schneckentisch Nürnberg, Die Wirtschaft, Nürnberg
2021-10-31T13:00:00+01:00
Schon mal mit einer Kuh gekuschelt? Besuch bei Erik Kolmorgen in Arfrade., Rindergarten Arfrade, Arfrade
2021-10-29T19:00:00+02:00
29.10.2021: Mittelhessen-Stammtisch Oktober, Schmelzmühle, Lollar
2021-10-29T18:30:00+02:00
Kochkurs “Dry it, cook it, boil it down - Lebensmittel haltbar machen", Malzfabrik, Berlin
2021-10-29T18:00:00+02:00
Sauerkrautmachen in Neukirch/Lausitz, Bei Familie Hultsch, Neukirch
2021-10-27T19:00:00+02:00
Wissenschaft kontrovers: Ganz oder gar nicht? Ein interaktiver Wissenschafts-Kochabend über Fleischkonsum & Nachhaltigkeit, machtSINN, Holzkirchen