Fische_räuchern_AFM_18_08_2018

Fische räuchern im Lehmofen

1_owl-va_2018-sf_fische_afl_08_2018_355_1.jpg

Im Sommer unter Bäumen……
Tafeln wie auf einem Gemälde von Carl Larsson ist, fernab jeglicher IKEA-Idylle, ein Traum- und Sehnsuchtsort.

Wenn das Wetter schön ist, können wir mit Essen und Trinken an einem  langen Tisch unter Bäumen diese Vorstellung wahr werden lassen, bei schlechtem Wetter in einer der Hausrekostruktionen.

1_owl-va_2018-sf_fische_08_2018_304_1.jpg

Auf den Tisch kommt vor Ort geräucherter Fisch, selbstgebackenes Sauerteigbrot, gute Butter, Frisches aus dem Garten, Honig und einiges mehr
Auch ein Schlückchen Honigwein wird nicht fehlen.

1_owl-va_2018-sf_fische_08_2018_3045.jpg

Als Geschichte im Hintergrund gibt es Informationen zu Fisch und Räuchern, zum Imkern in der Stadt und zum Haltbarmachen von Lebensmitteln in früheren Zeit. 

Leitung:

Kulturwissenschaftlerin Sylvia Crumbach

Veranstaltungsort

Archäologisches Freilichtmuseum
Am Barkhauser Berg 2 - 6
33813 Oerlinghausen

Anmeldung

 Verbindliche Anmeldung bis 04.08.2018 

Bis 18.08. Frist verlängert, direkte Anfgrage an owl(at)slowfood.de

Ansprechpartner der Veranstaltung:

Jutta Deitermann 

E-Mail: owl(at)slowfood.de

Info

Datum:
2018-08-18T14:00:00+02:00
Uhrzeit:
14:00 - 17:00 Uhr
Ort:
Archäologisches Freilichtmuseum
Am Barkhauser Berg 2 - 6, 33813 Oerlinghausen
Maximale Teilnehmerzahl:
Mind. 15 ; Max. 25 TN
Anzahl freier Plätze*:
Warteliste
Preis (EUR):
20,-€

* Sie können sich für die Veranstaltung mit einer beliebigen Anzahl von Personen anmelden. Wenn es keine freien Plätze mehr gibt, werden Sie in die Warteliste aufgenommen.

Termin als iCal herunterladen

Inhaltspezifische Aktionen